Archiv Juni 2018

Die Tücken des Mürbeteigs

Grevener Realschüler besuchen das Berufskolleg

weiterlesen

Prüfer-Seminar

Es stehen wieder die jährlichen Gesellenprüfungen an. Die ehrenamtlichen Prüfungsausschussmitglieder haben sich hierzu weitergebildet und in einem Tagesseminar rechtliche Grundlagen besprochen.
Als fachkundigen Referenten konnte Alfred Engeler…

weiterlesen

Urkunden für Qualitätsarbeit

Im Rahmen der letzten Innungsversammlung konnte Obermeister Klaus Schröer einigen anwesenden Innungsbetrieben eine sogenannte Gold-Urkunde für ausgezeichnete Produkte im Rahmen der letzten Brotprüfung durch Karl-Ernst Schmalz vom Deutschen…

weiterlesen

Innungsversammlung am 16.04.2018

Mit einem Weinpräsent bedankte sich der Obermeister der Bäcker- und Konditoren-Innung Steinfurt, Klaus Schröer, bei Berthold Probst für die Ausrichtung der jüngsten Innungsversammlung. Berthold Probst nutzte die Gelegenheit seinen Betrieb den…

weiterlesen

Auszubildende informieren Lehrer im Lebensmittel-Handwerk

Bäcker- und Konditoren-Innung Steinfurt geht neue Wege

weiterlesen