Archiv Juni 2018
Prüfer-Seminar
Es stehen wieder die jährlichen Gesellenprüfungen an. Die ehrenamtlichen Prüfungsausschussmitglieder haben sich hierzu weitergebildet und in einem Tagesseminar rechtliche Grundlagen besprochen.
Als fachkundigen Referenten konnte Alfred Engeler…
Urkunden für Qualitätsarbeit
Im Rahmen der letzten Innungsversammlung konnte Obermeister Klaus Schröer einigen anwesenden Innungsbetrieben eine sogenannte Gold-Urkunde für ausgezeichnete Produkte im Rahmen der letzten Brotprüfung durch Karl-Ernst Schmalz vom Deutschen…
Innungsversammlung am 16.04.2018
Mit einem Weinpräsent bedankte sich der Obermeister der Bäcker- und Konditoren-Innung Steinfurt, Klaus Schröer, bei Berthold Probst für die Ausrichtung der jüngsten Innungsversammlung. Berthold Probst nutzte die Gelegenheit seinen Betrieb den…
Auszubildende informieren Lehrer im Lebensmittel-Handwerk
Bäcker- und Konditoren-Innung Steinfurt geht neue Wege